Con la bella stagione e le calde giornate di sole che invitano a trascorrere la vita all’aria aperta, il barbecue diventa un momento di festa e divertimento per la famiglia e gruppi di amici. Il termine “barbecue” sembra derivi dallo spagnolo “barbacoa” (barbeque su barca), di origine caraibica, poi importato in Europa.
Il barbecue è diventata ormai una pratica conviviale di origine anglosassone e molto diffusa in America e nel Nord Europa; richiama un grosso pubblico grazie al coinvolgimento e intrattenimento informale degli ospiti e ai prezzi competitivi delle pietanze cotte alla griglia davanti ai commensali, rispetto al più tradizionale menu à la carte elaborato in cucina.
Molti locali e ristoranti sono specializzati nella tipica cottura al barbecue, dove si possono gustare ottimi piatti di carne, pesce e verdure.
Se vi trovate nella zona di Treviso, fate un salto al Divino Osteria Trevigiana e assaporate le proposte del DiVino Bbq."
Vi aspettiamo!
Nessun commento:
Posta un commento